Jazz Night, 13 April 2011


Pada hari rabu tanggal 13 April 2011 di Jakarta Selatan diadakan Jazz Night dalam rangka penggalangan dana untuk sahabat yang sakit, Iwan Ramelan dan Bubi Chen musisi jazz senior serta untuk mengenang Almarhum Elfa Secioria.

Arifin Panigoro memberikan kata sambutan
Acara yang digagas oleh Arifin Panigoro dan Idang Rasjidi ini dihadiri sekitar 250 orang pencinta jazz, menampilkan penyanyi Jazz Sierra Soetedjo, Sastrani Titaranti, Tompi, Dira J. Sugandi, Surabaya All Star dan penabuh gendang terkenal dari Bandung, Iwan Wiradz.

Acara dibuka dengan penampilan Sierra Soetedjo, penyanyi jazz dengan album barunya berjudul “Only One” (audiophile recordings) dengan lagu andalan The Only One yang diciptakan oleh Andrew Darmoko


Sierra Soetedjo

Sierra - Only One

Sastrani Titaranti

Tompi & Dira J. Sugandi

Iwan Wiradz
Acara diakhiri dengan pemberian buket bunga oleh Ibu Raisis Panigoro dan Ibu Widyawati untuk Ibu Vera Elfa Secioria, Bpk. Iwan Ramelan, wakil dari Kel. Bubi Chen, wakil dari Surabaya All Star Band, wakil dari Bank CIMB Niaga yang merupakan pendukung program “Spirit Elfa Secioria 1959-2011” (program penghimpunan dana untuk pendidikan musik bagi generasi muda Indonesia).


Dana yang terkumpul pada acara ini diserahkan oleh Ibu Raisis Panigoro kepada Bpk. Iwan Ramelan, Ivan Hariza Camille (anak pertama Elfa Secioria) dan Idang Rasjidi yang mewakili Bubi Chen.


Pemberian Dana oleh Ibu Raisis Panigoro
Semoga acara ini dapat memberikan dukungan, semangat dan harapan untuk para pencinta musik khususnya musik jazz.

Idang Rasjidi - Sierra - DSP
Rima Melati - DSP - Widyawati
Spirit of Elfa Secioria

No comments :